deskripsi gambar

Dua Pelaku Pemerkosaan Diringkus Polisi

On November 30, 2017 with No comments

Ekposnews.com - Kepolisian Sektor (Polsek) Pelawan Singkut mengamankan dua pemuda berinisial FR (17) dan JP (21) keduanya beralamat di Desa Pulau Melako Kecamatan Bathin VIII Kabupaten Sarolangun yang diduga melakukan tindak pidana pemerkosaan kepada DIS (22) warga Kelurahan Sungai Benteng Kecamatan Singkut Kabupaten Sarolangun.

Peristiwa pemerkosaan ini dilakukan oleh pelaku sebanyak dua kali dan terjadi pada hari Selasa (28/11) sekira pukul 22.00 Wib di semak semak pinggir jalan Desa Muara Danau dan Desa Pelawan Jaya, tepatnya didalam Kamar Mandi Mushala Muhammaddiyah.

Polisi yang mendapat laporan tersebut bergerak cepat dengan mencari keberadaan pelaku, dan berhasil meringkus tersangka FR (17) dan JP (21) ditempat persembunyiannya.

“Setelah ditangkap dan di instorogasi dan conprontir pelaku mengakui telah melakukan perbuatan cabul dan pemerkosaan,” kata Kapolsek Pelawan Singkut IPTU A Soekany Daulay yang dikonfirmasi

Kapolsek menambahkan, pasal yang akan di persangkakan kepada kedua tersangka yakni pasal 285 KUHP jo Pasal 289 KUHPidana dangan ancaman kurungan 12 tahun penjara.

“Saat ini kedua tersangka sudah kami amankan di Mapolsek Pelawan Singkut untuk diproses sesuai hukum yang berlaku,” ujar Kapolsek

Iklan
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »